Tips Mendapatkan Pacar


faBlah, kali ini gue membawa kabar gembira buat jomblo-jomblo yang udah merintih hatinya karena terlalu lama sendiri. Berkat kepedulian gue yang besar terhadap kaum yang satu ini, gue akan memberikan tips dan trik yang sayang banget untuk dilewatkan. Yap, kali ini gue akan membahas tips dan trik untuk mendapatkan pacar. Pacar, Men!! Cekidot!

1. Tersenyumlah

Tersenyum itu membuat wajah jadi terlihat lebih menarik. Sejelek apapun diri lu, seancur apapun kelakuan kalian, udah, senyum aja. Senyum juga bisa mengendurkan otot-otot yang tegang di area wajah. Tersenyumlah dari rumah kalian sampai ke sekolah atau kantor, paling juga nanti disangka punya kelainan jiwa.

2. Pakailah Pakaian Terbuka

Tinggalkan hot pants! Itu sudah kuno. Agar bisa menarik perhatian lawan jenis, lu harus bisa tampil lebih kece dari sekedar memakai hot pants. Keluar rumahlah dengan menggunakan bikini, biarpun rumah lu berada 1.000 Km dari pantai, pakai bikini aja. Paling nanti lu diarak sama MUI terus dirajam pake batu kolor. Eh, batu kolar maksudnya. xD

3. Dandan

Iya, cowo-cowo itu suka sama cewe yang terlihat menarik dan bisa dandan tentunya. Pakailah Tj* Fuk kosmetik atau produk-produk dari Nyonya Men*r, yang telah terbukti khasiatnya dan berdiri sejak 1948. Setdah, sian amat tu orang diri mulu dari dulu.

4. Jalan-Jalan

Jangan berdiam diri di rumah aja woy kalo mau dapet pacar! Keluar dan lihatlah betapa indahnya dunia ini. Pergilah ke kebun-kebun binatang. Sapa hewan-hewan primata yang ada di sana. Ingat, kera yang baik adalah kera yang tidak pernah lupa akan kulitnya. *digampar*

5. Takdir

Sudahlah, jangan memaksakan diri. Menjadi jomblo mungkin sudah menjadi takdir sekaligus nasib kalian. Pasrah dan terima nasib aja, gak usah maksain pingin punya pacar gitu. Ya? Jangan nangis udah, ya?

~Sekian dan terima cinta~

2 thoughts on “Tips Mendapatkan Pacar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s